当前位置:首页 > 专题活动 > 社会实践
【字号:||
党委副书记杨军慰问我校园博会志愿者
发布日期:2013年10月12日

83上午,校党委副书记杨军前往位于丰台区永定河畔的第九届北京(国际)园林博览会会址,亲切慰问了正在岗位上辛勤服务的我校学生志愿者,丰台团区委副书记乔学慧和我校团委相关同志陪同慰问,正在现场服务的志愿者代表胡新宇、赵圣菲进行了简要的工作汇报。

杨军对我校志愿者在园博会志愿服务工作中的出色表现给予了充分肯定。他说,我校的志愿者工作有着优良的传统,工作扎实,效率很高,成效很大,赢得了社会各方的赞誉。他勉励志愿者们继续发扬“勤以为学、信以立身”的校训精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,圆满完成所承担的各项志愿服务工作,将当代青年人的理想信念、朝气活力带到服务岗位上,用真诚打动他人,用热忱感染他人,充分展现北京信息科技大学青年的时代风采。同时,他也嘱咐同学们在做好服务工作的同时注意自身安全,预防中暑和其他意外伤害事故的发生,在工作之余要充分休息,开学后以更加饱满的热情投入到紧张充实的学习生活中来。慰问结束后,杨军一行与志愿者们合影留念。

 

北京园博会从518日开幕至1118日闭幕,我校有37名学生志愿者在校团委和志愿者联合会的组织下前往园博园,承担永定塔、C13C15岗亭等三个不同区域的志愿服务工作。志愿者们认真踏实的工作为园博会平稳有序运行提供了有力支持,充分展现了我校学子健康阳光的精神风貌和服务社会的志愿精神,获得相关单位和游客的一致好评。

(供稿:校团委)