当前位置:首页 > 专题活动 > 社团风采
北京脱口秀俱乐部于北京信息科技大学成功演出
发布日期:2014年04月01日

2013121819点,北京脱口秀俱乐部北京信息科技大学公益演出于我校小营校区报告厅热烈举行。本次演出由北京信息科技大学学生科技协会承办,同时受到了校团委、社团联合会及星光图书馆志愿者团队的支持以及协助。

演出开始,主持人介绍了表演者。随后演员们依次展示了各具特色的幽默风姿。凭其高超的幽默喜剧基础,展现了当代大学生乐活,真活姿态,内涵丰富,艺术感染力强。演出内容紧贴时事,接地气,有创意,深为同学们喜闻乐见。著名脱口秀演员黄西先生参与了本场演出,并将会场气氛多次推向高潮。作为我校学生科技协会的科协活动周压轴部分,北京脱口秀俱乐部的演出展现了时代共同的、积极向上的核心价值,以及高度的趣味性。演出可谓是高水准,极幽默。观演的同学们纷纷给予此次演出肯定,对每一个演员的倾力演出都有所共鸣;同时对科协活动周的认识进一步加深。

最后,演出在深受脱口秀艺术感染的同学们与演员们交流、合影中成功落下帷幕。相信,在今后的学习活动中,校学生科技协会将为同学们再次带来高质量的活动体验。