当前位置:首页 > 专题活动 > 社团风采
【字号:||
王牌对王牌等你e起来
发布日期:2017年02月18日
王牌对王牌等你e起来

      《王牌对王牌,等你e起来》是校团委指导下的学生社团英语联盟发起的活动,属2016社团文化节社团系列活动之一。意在丰富大家课余生活。经过激烈的初赛,12位选手过关斩将来到了我们《王牌对王牌 等你e起来》活动的决赛。大家可能还不认识这12位俊男靓女,让我们通过他们的自我介绍,一起走近大神们的世界吧!


第一组:Live with young&joy

大家好,我是第一组的杨思雨。1993年2月出生,汉族,中共党员,现为研1511党支部书记,校研会外联部干事。经过我不懈地努力2015年世锦赛担任群工部志愿者,获国家奖学金,北京马拉松完赛奖牌。平时热爱公益事业,旅行,篆刻,琵琶,软笔书法,滑雪,摄影等。
哈喽,大家好:
    我是来自光电学院测控技术与仪器专业的江涛,现在是一名大二的学生。很高兴今天能和在座各位一起参加英语联盟社团举办的王牌对王牌的活动。
     我平时喜欢运动,最喜欢在闲暇时间打篮球。我也喜欢看篮球比赛,比如说NBA.我最喜欢的球星是洛杉矶湖人队的科比,所以在我心中有一个去洛杉矶的梦想,所以我对英语还是很感兴趣的。
     除了爱打篮球之外,我也喜欢听歌。我最喜欢的歌手是周杰伦。我想像他一样努力一步一步往上爬最终实现自己的梦想。
我是第一组的选手,李江峰  我来自信息管理学院 审计1401班。
Here is my stage, here I can exert my potential

第二组:youngsuper

我叫杨晶晶,外国语学院,水瓶座。最近玻璃心,喜欢看电影,希望能和大家成为朋友~  
我是第二组爱英语,爱生活的于静茹,来自公共管理与传媒学院传播1201班。
我是youngsuper的成员,苏娟。来自信管学院,审计1401
平常比较喜欢玩,刷剧,听歌~
格言:结果不重要,重在参与,乐在其中。 

第三组:VC组合

我是vc组合的张思曼,我想做个能说能笑的女孩~
我是来自公共管理传媒学院,传播1401的裴心羽。最大的爱好是看老电影,平时喜欢学英语,最喜欢和外国人练习口语,了解体验各国的文化。
我是来自信管学院信管1301张丹彤,最爱看电影、交朋友。

第四组:榴莲队

大家好,我是潘钰,来自信管学院,平时喜欢看看剧,宅在宿舍,很高兴参加这次比赛,认识更多的朋友~
我是来自外国语学院的商务英语专业1501班的叶黛。我喜欢唱歌听音乐,喜欢看电影和书,喜欢特别的事物。来参加比赛是为了认识更多志同道合的朋友,也希望增长自己的信心!我来自榴莲队,一代风流,连赢三场!榴莲队加油加油加油!!!!
我是阎贺,从小受HITFM熏陶,热衷欧美音乐!欧美歌曲的听歌识曲机~Belieber一枚~美剧迷,倾向重口味、心理扭曲的剧情…想在这次比赛把自己喜欢的这些有的没的用上~水果之王的榴莲队加油啦~

我们的决赛包括限时答题、抢答题等题型,同时各种难关在这里考验着他们,题目的内容包括:
文学类考验大家的文学底蕴,在这里有外国著作、英文谚语、一词多意等难关等着大家;
音乐类则由流行歌曲和电影片段中经典音乐组成,平时爱听歌曲的小伙伴们到你们发挥的时间了;
影视类对于平常追剧的同学来说应该是小菜一碟,在这里你们将看到经典片段,还有机会进行有声表演;
人文类需要大家选出异域风情的文化相对应的图片,美食、地图、品牌。
看完这12位参赛选手的资料以及我们的决赛规则后,相信大家对比赛有了更多的了解。如果有你支持的选手,请你一定要来我们《王牌对王牌 等你e起来》的决赛现场,为他们加油哟!