当前位置:首页 > 专题活动 > 学生活动
【字号:||
“女神节驾到”——“早安公主”的降临
发布日期:2017年02月18日
     3月7日中午时分,由学生会女生及少数民族部承办、各学院学生会以及各学校组织从旁协助的“北京信息科技大学”女生节活动圆满举办。

 

      当嫩绿的枝丫攀上枝头、花苞还未芳吐之时,今日中午时分,学五楼下却人山人海,一张张青春靓丽的面孔带着笑颜来回旋转、交织成一片花海,拼合成一道靓丽的风景线。 让迟迟不肯到来的春天增添了无限的暖意。
 如果错过了缤纷节日活动的童鞋们也不要遗憾,下面就由小勤欧巴来带你感受一下这个Interesting and 充满LOVE的节日吧。
  校学生会安排了许多新奇有趣的小游戏和活动:(还可为自己学院加分哦)
a
      石头剪刀布连胜5局,由女生及少数民族部出5人,选手可依次挑战,5次均获胜者可为其学院加3分。
b
      平板支撑挑战,坚持1分钟即可为学院加5分,若挑战者为女生,分数加倍。
c
     呼啦圈计时挑战,挑战者可自行挑战,也可以两人比拼。单人挑战是与女生及少数民族部一名成员挑战,坚持时间较长者获胜(若超过40s则挑战者获胜)。两人比拼为两位挑战者间进行比赛,时间超过15秒即可获胜,并为学院加3分。
d
     掷骰子连胜2局,由女生及少数民族部出1人与挑战者以此扔掷,点数较大者胜,2次均获胜者为其学院加3分。
     美女们、看官们你是否想加入进去释放自己的青春呢?当然了,我们这不光有好玩的游戏和精美的小礼品,美女们当然还需要美景来衬托。
请欣赏,女神节之特色风景篇:
心愿墙——写下你内心的声音(用来暗示表白啥的再好不过了)
可爱大熊——女神的吉祥物(看起来毛茸茸的,好想抱一抱呐)
Bloom光电学院女生自拍墙——独立自信的女孩最美丽(素颜、有女神,小勤就只能透漏到这了)
学生会玫瑰骑士三人组——赠人玫瑰,手留余香
机电学院特色女生男生心愿箱——我们会为你表白的哦!
机电学院招牌大熊——有没有很萌?
欢乐小游戏——吹兵乓球(只要你敢赢,我们就敢奖,礼品多多,不容错过哟)
自动化学院的灵魂乐手——就问帅不帅?
以及外国语学院倾情奉献的街舞独秀——少年郎,我看好你哟
    新闻的最后,小勤欧巴在此恭祝各位女神公主们,节日快乐,每天都会美美哒,独立自信的女孩子最美丽!
    慢着,看,那还有心情激动的美女不能自已地紧抱着可爱大熊呢!