当前位置:首页 > 专题活动 > 学生活动
【字号:||
音为你,乐动听|十佳决赛,点燃暗夜之光!
发布日期:2017年02月18日

         2016年5月13日晚6:30由校团委主办,校学生会承办、农夫山泉维他命水冠名的北京信息科技大学“音为你 乐动听”第十三届十佳歌手大赛决赛在我校大学生文化艺术中心正式拉开帷幕。

        出席本次活动的领导有校党委副书记杨军,教务处处长王兴芬,学生处处长郭银辉,安稳处副处长李丛建,校团委书记贾斌,市学联执行主席方鑫,并且还邀请到校团委副书记,艺教中心主任郭颖老师;亚洲流行音乐协会 流行声乐讲师团讲师 陈占邦;新街口组合 张晗;新街口组合 宋之锘;新生代流行女歌手 方玥作为本次活动的评委。

        下面让我们一起看看各位选手的表现吧!
        第一轮分组赛。由相邻号码的选手分别组成六组,演唱结束后评委进行打分。最终晋级的组合分别是潘雪晴&刘畅组以及曾翊雄&罗皓组,接下来从剩余小组中选出3名选手晋级,他们分别是张翊博、李子易以及侯雪培。
        其中张翊博&李子易组开场的B-box直接将全场气氛点燃!一首《让我一次爱个够》嗨翻全场!
        第二轮个人PK赛,七进三!
        每一个选手带来的歌曲都十分动听。于听者就像在享受一场华美的音乐盛宴。然而正如主持人所说:云舒云卷,必会有最亮的一朵。所以接下来还是要为大家揭晓本届十佳歌手大赛的冠亚季军!他们分别是:
冠军:曾翊雄
亚军:潘雪晴
季军:张翊博
        来自通信学院的7号选手曾翊雄以饱满的感情及高水准的唱功将一首《雨巷》演绎的淋漓尽致,并最终赢得本届十佳歌手大赛的冠军!
        虽然冠军只有一位,但是灯光下的每一个选手都向我们呈现出了不一样的精彩,在听众耳中,所有歌者,都是最棒的!
        最后,压轴出场的特邀嘉宾方玥给大家演唱了一首清新脱俗的《沿着花香的季节》。
        我们有幸听到新街口的全球首唱——《就打》,接着又一首《暗恋过 结局呢》将现场气氛推向了最后的高潮。
        炫目的灯光,动感的音乐,激情感染着在座的每个听众,这一晚,我想,听者的耳朵已深深爱上歌者的声音。闪闪星光从LED屏幕上缓缓滑落,如歌声般缓缓流淌。
        这个夜晚,注定因你们而闪耀!音为你,纵使夜已黯淡,心却被点亮!音为你,纵使夏至未至,情却已燃烧!音为你,乐动听,这一晚的纷呈,终不负这流光溢彩!最后,本届十佳歌手总决赛在雷鸣般的掌声中完美谢幕!