当前位置:首页 > 专题活动 > 志愿服务
志愿精神,薪火相传——我校志愿者联合会换届圆满成功
发布日期:2015年10月15日

志愿精神,薪火相传——我校志愿者联合会换届圆满成功

金秋送爽,收获时节。北京信息科技大学志愿者联合会在小营报告厅如期举办了第七届换届大会,出席大会的有校团委贾斌书记,志愿者联合会秘书长孙豆豆老师,安稳处赵双树老师,各兄弟组织代表,各学院团总支副书记,以及各兄弟志愿类团队。
大会以手语视频《明天你好》拉开了帷幕。主持人介绍到场来宾后,播放了《2014~2015年度志愿者联合会大事记》视频,对北京信息科技大学志愿者联合会一年来做的志愿工作进行总结,除了手语、蓝立方、动物保护、助残等长期志愿项目外,这一年来志愿者联合会也参加了田联世锦赛、北京马拉松这样的国际盛事,以及西三旗植树、校园服务等这样就发生在我们身边的志愿活动,在校内外都造成了很深的影响,将志愿精神播种到了更多人的心间。
志愿者联合会秘书长孙豆豆老师为本次大会致辞,她用殷切的话语表达了对志愿者联合会过去取得的成就的赞许及未来志愿者联合会工作成就能更上一层楼的期待。
志愿者联合会第六届主席李卓昊对2014~2015年度工作做出了总结,用朴实真诚的话语传达了“传承志愿者精神,传递爱与温暖”的志愿主旨。随后贾斌书记为优秀志愿者颁发了证书,愿他们再接再厉,带领更多人走上志愿道路。
大会播放的第六届主席团视频中,上一届主席团成员对志愿者联合会的不舍,对新任主席团,部长的信任及期望无不感动了在场的每个人。赵双树老师为第六届主席团成员颁发了纪念品。在激昂的音乐声中,新老干部交接仪式开始了,第六届志愿者联合会主席李卓昊郑重的将志愿者联合会会旗交给了第七届志愿者联合会主席韩易霖,这份沉甸甸的责任也交到了他的手中,我们相信,在新一届志愿者联合会学生干部的带领下,志愿者联合会一定会勇往直前,再创辉煌。交接会旗后,第七届志愿者联合会学生干部上台被授予聘书以及胸牌。第七届志愿者联合会主席韩易霖代表新一届学生干部上台发言,并带领主席团及各部部长郑重宣誓严格要求自己,努力工作。
校团委贾斌书记为本次大会做了总结致辞,表示第六届主席团成员的离开并不是结束,而是新的开始,新任主席团及部长要认真聆听前辈们的教导,踏实工作,奉献爱心。在接下来的一年里,志愿者联合会一定要做好宣传工作,吸引更多人参与到志愿活动中来。贾斌书记用热情激昂的话语表达了对志愿者联合会一年工作的赞许,同时表示对志愿者联合会的未来充满了信心。本次大会在一片温情中圆满结束。