当前位置:首页 > 专题活动 > 志愿服务
【字号:||
【志愿 · 活动】雷锋日,学雷锋
发布日期:2017年03月09日
  3月5日中午,志愿者联合会的“雷锋日,学雷锋”外展活动在小营,清河和健翔桥三个校区同时举行。活动以发传单、做采访、招募长期志愿者、签名赠送小礼品等形式展开。

  

  小营校区的同学们在横幅上签名,不仅仅是要签名字,别忘了付诸实践哦!

  

  小营校区志愿者采访路过的同学,这位同学看起来非常的热情呢!

  

  小营校区志愿者们向同学介绍志愿者联合会的长期活动,希望能有更多的人能够无偿的奉献自己的一丝微薄之力!

  尽管妖风肆意,但志愿者们克服困难,尽职尽责地做着自己的工作。给路过的每一个同学发传单,邀请他们参加活动。路过的同学们也非常配合,愿意停下脚步,参与其中。

  

  健翔桥校区的同学们在横幅上签名,领传单,学习雷锋精神!

  

  清河校区的志愿者介绍雷锋日,向更多人普及雷锋日。

  

  清河校区的志愿者向同学介绍志愿者联合会的长期活动,希望同学们能够积极踊跃的加入到活动中来!

  

  清河校区同学在横幅上签名,签了名还可以领到许多好看的小礼品呢!

  这是一次很有意义的活动。相信通过这次活动会让更多的人了解雷锋的奉献精神,了解志愿者的使命。相信会有更多的同学愿意为营造有爱的社会献出自己的一份力。

  

  小营校区活动合影

  

  健翔桥校区活动合影

  

  清河校区活动合影

      

  供稿:志愿者联合会                    

  摄影:赵瑾 龚雪舟 冯雪洋 刘铭捷

  撰稿:李盛楠