当前位置:首页 > 常用下载
【字号:||
北京信息科技大学大学生文化艺术中心使用申请表
发布日期:2018年11月20日

  

  ★注意事项

  1.活动拟开展前一个月至前一周方可预借,文化艺术中心每周二将进行设备维护,原则上该时段不予外借,填写申请表前可先与校团委联系(王老师13466505243)确认可借用时间,预借成功后需在活动开展前一周提交该《申请表》及《大学生文化艺术中心安全责任承诺书》。

  活动正式开展前需彩排的,彩排次数不得超过两次;报告会议主讲人为校外人员的需按学校要求向党委宣传部报备审批。

  2.如遇学校重大活动、会议安排时,使用部门需配合场地管理部门协调并调整使用场地或时间。

  3.大学生文化艺术中心使用过程中,使用部门需严格遵守《大学生文化艺术中心管理章程》,不得违背。

  4.活动申请表需一式三份。分别交安稳处办公室、场地管理部门、使用部门备案留存。

  《安全责任书》一份,由使用部门签字盖章后交由学校安稳处备案,《承诺书》中使用部门负责人签字须为学校各职能部门、各学院安全责任人。

  如遇特殊情况需要安排保安维持秩序的,请在”使用部门领导意见”一栏注明并提前与安稳处办公室商定。

 

  大学生文化艺术中心安全责任承诺书

 

  为保证大学生文化艺术中心各项活动的安全顺利举办,特制定本责任书。请使用部门切实承担安全责任,确保做到以下几点:

  1.外租设备进场必须与大学生文化艺术中心管理人员统一协调,私接电源、设备造成的损失由过错方承担全部责任;

  2.电动伸缩座椅的开关只能由大学生文化艺术中心负责老师进行操作,任何使用部门禁止开启和关闭电动伸缩座椅开关,由此出现的任何安全问题由使用部门负全部责任;

  3.任何使用部门在使用场地过程中禁止跨越警戒线进入电动伸缩座椅下方区域,出现安全事故由使用部门负全部责任;

  4.禁止在电动伸缩座椅两侧通道跑跳,使用部门有义务提醒、制止跑跳、喧哗、打闹和试图翻越护栏的人员;

  5.活动结束后,使用部门有义务配合大学生文化艺术中心的管理人员做好收尾工作,确保消除一切安全隐患。

  在大学生文化艺术中心场地使用过程中所发生的各类安全责任事故,使用部门承担全部责任。

  本责任书须由使用部门负责人(学校各职能部门、各学院负责人一把手)签字盖章后交由安稳处备案。

 

  活动名称:

  参加人数:

  活动日期: 年 月 日至 月 日

  使用部门(章)

  负责人签字:

申请表.docx