当前位置:首页 > 工作动态
【字号:||
2018年FINA世界跳水系列赛(北京站)志愿活动
发布日期:2018年03月12日

  2018年FINA世界跳水系列赛(北京站)圆满结束,本赛事的志愿活动告一段落。

  3月9日下午3时许,北京信息科技大学校志愿者联合会指导老师孙豆豆等一行人来到了水立方,探望一直为2018年国际泳联世界跳水系列赛(北京站)忙碌的志愿者们。老师的到访极大地鼓舞了志愿者们,使大家满怀热情、更有信心地继续接下来的志愿服务。

   

  我校志愿者分散在各个岗位,按部就班地完成自己的工作。负责主持的志愿者认真准备主持稿,与负责人协作完成对接;负责提供物资的志愿者时刻跟进各岗位需求,及时提供物资;负责检票的志愿者以耐心的态度完成观众检票工作,认真负责。

  

  通过紧凑而又充实的志愿服务,志愿者们了解了赛事基本情况和岗位要求并与同岗位其他志愿者相互认识。随着服务强度增大,志愿者们的自信也逐渐增长,在各种各样的突发情况中不断地充实自我,提升自我。几天下来的服务,志愿者们的身体虽然疲惫,但收获更多的是友谊与成长。

  

  

  三天的志愿活动虽然短暂,但是“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神永远被我们牢记。我们会在生活中继续发扬乐于助人的精神,牢记自己的使命,让志愿精神渗透到生活的每个角落。

  

  供稿:校志愿者联合会