当前位置:首页 > 工作动态
【字号:||
缘聚母校,勤信一生,欢迎1968届校友返校
发布日期:2018年05月20日

  2018年5月18日,1968届校友毕业50周年返校聚会活动在小营校区大学生文化活动中心举行。由于此次68届校友返校人数较多,校志愿者联合会的同学们也积极参与了此次活动,与校友会的同学们一起负责老校友返校工作。

  

  

  

  七点二十开始,校友们陆续到达学校。志愿者们为校友们引路,陪同老校友,为校友们发水。一些校友们年龄较大,需要志愿者们搀扶。还有一批志愿者们提前搬运物资,收拾场地。整个活动都在有序进行。

  

  

  活动的背后,离不开我们认真,负责的每一位工作人员。在大家的共同努力下,1968届校友返校活动圆满举行。

  

  尽管天气炎热,但志愿者同学们依旧在自己的岗位上努力工作,发扬了志愿精神。“今天我以学校为荣,明天学校以我为傲”,感谢老校友们对我们工作的肯定,我们会不忘初心,用实际行动做一个优秀的信息科大人。

  

供稿:校志愿者联合会