当前位置:首页 > 工作动态
【字号:||
校管乐团同学在第三届天宫音乐奖喜获佳绩
发布日期:2018年11月19日

  日前,我校管乐团小号声部杜方然同学在校团委艺术教育中心副主任肖潇老师带领下参赛,以《降E大调协奏曲》一曲获得第三届天宫音乐奖小号专业七级组金奖,再次为学校挣得了荣誉。

  

  

  “天宫音乐奖”由北京音乐家协会发起主办,每年一届,意在通过比赛、交流、分享等方式,改进教学方式和提高教学水平、提高学生学习效率和效果、拓宽眼界以及为教育工作者横向交流提供平台。

  “台上一分钟,台下十年功”,台上收获了多少掌声,台下就挥洒了多少汗水,校管乐团组建于2003年,带着对音乐的热忱走过十五个春秋,用心演绎每一个音符,铭刻每一段旋律。为了在台上展现最好的效果,除了每周两次合练外,多次牺牲休息时间排练。

  

  

  优异的成绩离不开学校领导的大力支持,师生们对梦想不懈地追求以及各部门的积极配合,虽然校管乐团已取得一定成绩,但还将带着对音乐的热爱继续前行,以更饱满的热情和更有优异的成绩回馈学校