当前位置:首页 > 工作动态
校钢琴艺术团2018冬季沙龙成功举办
发布日期:2018年12月25日

12月21日中午12:20,BISTU钢琴艺术团钢琴艺术沙龙于图书馆教职工活动中心举办。此次艺术沙龙吸引了很多热爱钢琴、热爱音乐的同学们的参与。

在活动中,每位同学都演奏了一至两首自己准备的曲目进行演奏。很多耳熟能详的作品被同学们呈现在沙龙活动中。

现就读于英国皇家音乐学院的钢琴艺术团同学、12级通信学院毕业学生毛雪也来参加了此次沙龙活动,为大家演奏了一首肖邦的夜曲。

沙龙结束后,同学们相互交流了有关练琴的经验以及方法。之后钢琴艺术团指导老师肖潇老师对每位表演的同学作出点评,并对同学在下一学期进行了展望和期待。

音乐具有神奇的力量,能将不同性格、年纪、不同专业的同学聚在一起。相信在肖潇老师的指导下,同学们会不断练习和进步,钢琴艺术团会发展的更加完善,成为校园文化亮丽的一笔。