当前位置:首页 > 工作动态
校志愿者联合会举办换届大会
发布日期:2020年10月15日
  北京信息科技大学志愿者联合会于10月14日下午2点在大学生活动中心举行换届大会。校团委负责老师,各学院团委副书记,学校学生组织代表及志愿者联合会第十一届、十二届主席团成员及干事参加了本次会议。
  志愿者联合会是隶属于信息科大校团委的校级学生组织,是学校的五大组织之一。自2008年创立至今,已经十二年有余。十二年来,志愿者联合会薪火相传,始终秉承着“融入社会、奉献爱心、关注公益、实施价值”的志愿初心,广纳贤才、蓬勃发展,为社会提供了无数优质的志愿者。

在过去的一年中,志愿者们出色地完成了北京马拉松、70周年大型成就展,华北五省机器人大赛、北京鸟巢半程马拉比赛、北京世界园艺博览会、篮球世界杯等诸多大型志愿活动;同时完成了多次校园招聘会的引导,校园国际文化周志愿服务工作,举办了“温暖衣冬”等活动,获得主办方的一致好评,并将信息科大人的风貌展示给了全世界。
  第十一届志愿者联合会主席于欣然就2019-2020年志愿者联合会工作进行汇报。第十一届主席团的成员通过视频寄语新一届志愿者联合会的成员。

志愿者联合会指导老师古一向第十二届主席团成员颁发聘书。

王伊雯作为第十二届校志愿者联合会学生负责人发言。他表示,在今后的工作中将继续带领同学们开展各类志愿服务,积极配合校团委工作,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神继续传承,并带领十二届全体志联人进行了宣誓。

最后由第十二届志愿者联合会招募部负责人为各班级负责人进行“志愿北京”官网上注册志愿者的流程与方式讲解。
  期盼信息科大的志愿者们在新的一年中继续带着饱满的热情,积极参与各类志愿活动,将信息科大的志愿精神更好的传扬!

图文:陈明仪  审计1902班
  编辑:陈雨菲  人力1901班