当前位置:首页 > 基层信息 > 经管学院
【字号:||
第二届文化艺术节之勤信女生评选线下投票活动顺利开展
发布日期:2018年03月30日

  日前,由校团委主办、经济管理学院承办的第二届文化艺术节之“倾国芳华展巾帼之姿,时代建功显女生风采”勤信女生评选线下投票活动在小营校区学五楼下顺利开展,王永生校长以及许宝杰副校长等校领导途经展区时也参与到我们的评选活动中来。

  勤信女生评选系列活动先后举办了包括线上微博话题讨论、学院初步候选人推荐,线上候选人投票等活动,在搜集整理了来自我校各个学院共计16名候选人的推荐材料以及典型事迹后,我们筹备了此次线下宣传投票活动,旨在让全校师生更直观的看到候选人的整体精神风貌。活动当天,路过外展展区的老师及同学们被工作人员整齐洪亮的呐喊口号所吸引而纷纷驻足,在了解了16位来自各学院的勤信女生个人格言和自我介绍后,他们或用贴纸直接粘贴在所支持候选人头像下方,或直接在乒乓球上写下所支持候选人的编号,为她们投上宝贵的一票。在现场的采访环节中,不少老师表示一直在关注着勤信女生评选活动,他们也预祝本次活动能够顺利举行。此外,校办主任李华涛、学生处处长郭银辉和校团委书记贾斌,以及各学院领导老师也都对活动表示了支持,纷纷为勤信女生投票,活动现场还亲切的和工作人员合影。

  第二届文化艺术节之“倾国芳华展巾帼之姿,时代建功显女生风采”勤信女生评选活动给了我校女生一个展现自己的平台,充分体现了我校女生的实力与魅力,宣扬新时代新女生应有的特质与风采。希望本次评选出的新时代女生能够成为全校女生学习的榜样,激励大家不断努力,拼搏进取,享受精彩的大学生活,共同营造出积极向上的和谐校园氛围。

  

供稿:经济管理学院