当前位置:首页 > 通知公告
【字号:||
关于举办首届“朗读者”中华传统文化朗读会的通知
发布日期:2018年04月04日

  为营造优雅和谐的校园文化氛围,增添校园生活色彩,弘扬中华传统文化。依照北京信息科技大学第二届文化艺术节统筹方案及通知要求,举办首届“朗读者”北京信息科技大学中华传统文化朗读分享会,现将有关事项通知如下:

  一、参与对象

  北京信息科技大学老师、研究生、本科生、留学生

  二、活动时间及地点安排

  (一)报名阶段:

  2018年4月1日—2018年4月10日

  (二)朗读会时间:

  时间:2018年4月下旬

  地点:清河小营校区大学生活动中心

  三、活动须知

  1.请各学院及时将通知精神传达至各学生班级,积极组织学院师生参与。根据院内具体情况,择优推荐出一名参与朗读会的嘉宾,嘉宾身份不限,可以是老师、研究生、本科生、留学生。嘉宾需将自己的推荐表(见附件)发至活动联系人的邮箱,工作人员根据推荐表再进行进一步的筛选。

  2.嘉宾根据自己的读书经验分享自己的人生经历,朗读会上主持人会对各位嘉宾进行简单的采访邀其分享自己的故事,而后嘉宾进行朗诵,要求向观众传递积极向上,和谐有内涵的价值观。

  3. “朗读者”中华传统文化朗读会作为我校第二届文化艺术节的一项重要活动,力求打造成我校师生关注度高、参与热情高的校园文化品牌活动,最大程度上展示师生自我,释放师生的人格魅力!

  四、奖项设置:

  参与分享的每位朗读者,均可获得kindle一个。

  五、活动联系人:

  刘于靖 18623132150   599102815@qq.com 

  刘春晓 18813169356   onepiecemonkeyd@126.com

  附件:首届“朗读者”中华传统文化朗读会学院推荐表

  北京信息科技大学党委研究生工作部

  北京信息科技大学校研究生会

2018年4月1日

附件.docx