当前位置:首页 > 通知公告
关于开展校团委各部门(校级学生组织)所属工作场地环境卫生大检查的通知
发布日期:2018年04月23日

校团委各部门、校级学生组织、有关社团:
  按照学校党委要求,根据北京信息科技大学爱国卫生运动委员会办公室《关于开展办公室环境卫生大扫除的通知》,为了净化美化校园,积极做好传染病防控工作,以防控春季传染病,提高广大师生的文明卫生意识,营造文明、卫生、安全、和谐的办公环境为目标。经研究,决定对校团委各部门(学生组织)及有关社团所属工作场地进行环境卫生大检查,现将有关事项通知如下:
一、检查时间
  4月25日(周三)至4月27日(周五)
二、检查范围
  小营校区大学生文化艺术中心;小营校区实验楼地下一层和二层学生活动室;小营校区气膜馆西侧合唱和舞蹈排练室;校学生会小营及健翔桥校区办公室;清河校区学生会议室;清河校区一教志愿者联合会办公室;健翔桥校区学三公寓地下学生活动场地。(详情见附件2)
三、检查内容
     对安全卫生情况、用电情况、相关场地管理制度、场地使用登记情况等方面进行全面联合检查,对检查结果进行统一评分并进行公示。
四、检查方式
  1.由校团委办公室对团委相关部门(学生组织)所属工作场地进行全面联合检查,并对检查结果进行统一评分(评分细则详见附件1)、公开反馈,检查结果将在校团委微信平台“勤信青年”上进行公示
  2.团委办公室所负责场地由团委安排专人进行检查。
  本次安全大检查要求深入细致、全面到位,不留死角。此次检查的最终结果将记入责任人满意程度评价及优秀部门、学生组织的评选办法中;并对检查过程中存在严重不合格情节的组织及场地负责人责令整改并严肃处理,根据情况决定是否收回活动场地。希望团委相关部门(学生组织)将此次安全与卫生检查作为日常安全管理工作的重要内容,定期自查,及时整改,确保安全。

共青团北京信息科技大学委员会
  2018年4月23日